icon-search
icon-search

隱私權條例

歡迎您進入{kjshine.com.tw}網站,本網站是由閃亮時尚流行精品館所成立的,依據使用者服務條款、本網站的其他公告內容、使用規範及注意事項所提供的服務。

本服務條款之目的,乃在於保護使用者在使用本網站服務的權益,同時確認本公司與使用者之間的權利義務關係。

本公司有權於任何時間基於需要修訂或變更本服務條款內容,本服務條款將會公布於本網站『使用者服務條款』、『註冊加入會員』註冊頁中,建議您隨時注意相關修改與變更。

若您於本服務條款任何修改或變更之後繼續使用本網站提供的服務時,將視為您已閱讀、瞭解並同意接受已完成的相關修改與變更,並以您同意接受的相關修改與變更作為雙方的契約更新內容。若您不同意上述的本服務條款的修改或變更內容,或不接受本服務條款的其他任一約定,則請您應立即停止使用本網站的服務。

若您尚未滿二十歲,您在本網站註冊加入會員的行為應得法定代理人的同意。因此,必須請您的父、母或監護人等人詳閱本服務條款並同意後,您才可以註冊加入本網站成為會員並在本網站進行消費交易行為。您於成年以前,使用本網站服務的一切交易行為,您應擔保已經取得法定代理人或監護人必要的同意。

使用者服務範圍

本公司網站所提供的服務範圍,包括 www.kjshine.com網域下所有網路頁面以及未來所有可能新增的本公司網站,且包括使用本公司所提供金流、物流與資訊流平台等網路或實體通路的一切服務內容,包括但不限於商品買賣、內容瀏覽、利用電子郵件、實體郵件、電話或其他方式進行商品行銷資訊之提供及其他服務。本公司有權視業務需要及實際情形,增減、變更相關服務的項目或內容,將於網站公布之,請您隨時注意相關修改與變更。以上各網站商品交易頁面呈現之商品名稱、價格、內容、規格、型號及其他相關資訊,由會員依訂購程序加以確認後始為買賣雙方契約的一部分。

🔘帳號、密碼

一、本網站為保障交易安全,您所登錄的任何來自FB或者Line,甚至個人的email網址,所進到官方網站我們有權保護所有您們的隱私,並不會公布給其他人或不肖業者做廣告宣傳

二、您必須妥善設定、維護及保管您的帳號及密碼,包含但不限於:不洩漏帳號、密碼予第三人、不與他人共用帳號、 密碼、適時登出本網站等。除經證明係第三人違法使用情形,您須為利用您所設定之正確帳號、密碼登入之一切使用行為負全部責任,不得任意否認交易。

三、您應於本網站註冊時,登錄正確及完整的資料。如果您提供任何錯誤或不實的資料進行登錄,本公司有權暫停或終止您的帳號,並拒絕您使用本公司的服務。

四、您如果選擇以信用卡方式購物時,必須填寫正確的信用卡資料。若發現有不實登錄或任何未經持卡人許可而盜刷其信用卡的情形時,本網站得以暫停或終止其使用者(含註冊會員)資格或暫停處理該筆訂單,若違反相關法律,也將依法追究相關法律責任。本網站為保護使用者的隱私及權益,並不會留存使用者在網站上登錄的信用卡號等金融資料。

五、如您的帳號有被冒用、盜用之情形,應立即通知本公司,以避免損害擴大。本公司將協助暫停該帳號之權限並調查相關交易,並於釐清帳號使用問題後,依您的請求重新設定密碼開通使用。

🔘個人資料保護措施

您於網站交易或參加活動時,本公司為提供相關服務及行銷之目的,得蒐集、處理及利用您的個人資料。有關個人資料相關應告知事項,請參閱『隱私權保護政策聲明』。

如您已註冊登入會員,您同意本公司得定期或不定期發送商品/服務之訊息至您的電子郵件位址。若您有意訂閱、停止訂閱或修改相關訂閱設定,您可連結至本網站【訂閱電子報】設定中進行訂閱或取消。

本公司將遵守個人資料保護法的規定,除依本網站使用條款、隱私權政策聲明或法律規定而使用您的個人資料外,不會擅自利用您的個人資料。另外,在下列的情況之一下,本公司有可能會對外提供您的個人資料,您對此有所了解並表示同意:

一、主張其權利受侵害並提示行政或司法機關正式文件之第三人。二、依法令或受司法機關(含檢、警、調)或其他有權機關基於法定程序之要求。

三、在緊急情況下為維護其他客戶或第三人之合法權益。

四、為維護本網站的正常運作。五、為提供本公司/本網站相關服務產生的金流、物流或其他協力廠商或合作廠商必要資訊。

六、您如有任何違反政府法令或本網站使用條款之情形。

本網站可能因廣告或其他合作促銷活動而包含其他網站之連結,您點選該等連結至其他網站,即不適用本網站使用服務條款及隱私權政策聲明之規範。您需自行查閱並判斷各該網站相關條款及聲明對您的權益保障是否足夠,再自行決定是否使用該網站服務。

通知方式

本公司與您之間關於本服務得以電子文件作為表示方法。本公司為通知您相關的訊息,將會以您於註冊時於本網站所留存的電子郵件位址為送達方式。您的電子郵件位址若有異動,您應立即登入本網站進行資料更新,日後並應隨時維護您的電子郵件位址及其他個人資料的正確性、即時性及完整性。若因您留存的電子郵件位址錯誤、過期或其他非可歸責本公司的原因,致您未能收到本公司送達的訊息,仍視為本公司業已完成該通知的送達。

訂閱我們

*必填
/ ( 月 / 日 )
您的購物車
您的購物車目前還是空的。
點擊這裡繼續瀏覽。